dietmanya.ru

Красота и здоровье

Главная   |   Контакты   |   Осознание   |   Ищем замену   |   Вижу цель   |   Что скрывает жир   |   Сказка  |   Новости сайта
»   Диеты
»   Диета с гречкой
»   Диета Маргариты Королевой
»   Диета каменного века
»   Диета без соли
»   Восточная диета
»   Канадская диета
»   Диета 30 плюс
»   Свекольная диета
»   Шоколадная диета
»   Диета на неделю "10 продуктов"
»   Ананасовая диета
»   Диета Американские горки
»   Зеленая диета
»   Диета клиники "Мейо"
»   Диета Института питания АМН СССР
»   Кефирная диета
»   Диета А. Джоли
»   Творожная диета
»   Чистка организма
»   Правильная диета
»   10 звездных диет
»   Мифы об ожирении
»   Диета для набора веса
»   Возрастная диета
»   Вредные советы
»   Целлюлит
»   Диетические блюда
»   Диета
»   Эффективные диеты
»   Алкоголь и диета
»   Последствия диеты
»   Сбалансированная диета
»   Диета-60, от Екатерины Миримановой
»   Диета на основе лосося

РЕКЛАМА

реклама



»   Главная / Творожная диета

творожная диета Творог богат кальцием. Не стоит забывать, что мы садимся на диету, поэтому следует есть нежирный или низкокалорийный творог. Эта диета не только убирает лишние килограммы, но и обогащает организм кальцием, который является витамином для ногтей, волос и зубов.

1-день

Творог с ветчиной и кресс-салатом. На 2 порции: 250 г диетического творога, 2 ст. ложки минеральной воды, 150 г яблок, 2 ч. ложки лимонного сока, немного хрена, 1 пучок кресс-салата, 300 г картофеля, 100 г ветчины, соль, молотый черный перец.Яблоки разрезать на четыре части, вырезать сердцевину и мелко нарезать. Сбрызнуть лимонным соком. Творог смешать с нарезанным яблоком и минеральной водой. Можно приправить хреном. Кресс-салат мелко нарезать. 2/3 смешать с творогом. Посолить и поперчить.Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить, картофель вместе с кусочками постной ветчины и творогом выложить на тарелки и посыпать оставшимся кресс-салатом.

2-й день

Филе трески с творогом. На 2 порции: 200 г диетического творога, 75 г соленых огурцов, 3 ст. ложки огуречного рассола, 1 яйцо, 3 ст. ложки мелко нарезанной петрушки, 2 шт. филе трески (по 100 г), 1 ст. ложка муки, 2 ч. ложки растительного масла, 300 г картофеля, несколько веточек петрушки и долек лимона для украшения, соль, молотый черный перец.Яйцо сварить вкрутую. Огурцы мелко нарезать и смешать с творогом. Добавить огуречный рассол, мелко нарубленное яйцо и петрушку. Посолить и поперчить. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности.Филе трески обвалять в муке и обжарить в разогретом растительном масле в течение 2 мин. с каждой стороны. Посолить и поперчить. Треску с отварным картофелем и творогом выложить на тарелки, украсить веточками петрушки и дольками лимона.

3-й день Овощи с творогом. На 2 порции: 400 г капусты кольраби, 400 г моркови, 100 г стручков сахарного горошка, 1 ч. ложка растительного масла, 2 яйца, 200 г диетического творога, 40 г сыра, соль, молотый черный перец.Кольраби и морковь нарезать брусочками и отварить в подсоленной воде в течение 9 мин., затем добавить сахарный горошек и варить еще 1 мин. Затем откинуть на дуршлаг и выложить в форму для запекания. Смазать растительным маслом. Яичные желтки отделить от белков и смешать с творогом и тертым сыром. Яичные белки взбить и добавить в творожную массу. Посолить и поперчить.Творожную массу выложить на овощи и запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 220°С на втором уровне сверху в течение 12—15 мин.

4-й день Творог с красным сладким перцем. На 2 порции: 100 г сыра, 200 г диетического творога, 300 г красного сладкого перца, полпучка лука-резанца, 30 г лука, несколько листьев зеленого салата, соль, молотый черный перец.Сыр натереть и смешать с творогом, посолить и поперчить. Стручки сладкого перца нарезать кубиками. Лук-резанец нарезать колечками. По 2 ст. ложки сладкого перца и лука-резанца оставить для украшения, остальной смешать с творогом. Репчатый лук очистить и нарезать колечками. Листья салата вымыть, промокнуть салфеткой и разложить на тарелках. Выложить творожную массу, посыпать кольцами репчатого лука, оставшимся сладким перцем и луком-резанцем. Подать с каждой порцией 150 г хлеба.

5-й день Творог с клубникой и мюсли. На 2 порции: 400 г клубники, 500 г диетического творога, 1 ст. ложка лимонного сока, 50 г мюсли, щепотка сахара, на кончике ножа ванилин. Из 200 г клубники сделать пюре. Смешать его с творогом и лимонным соком, добавить сахар и ванилин. Несколько самых красивых ягод оставить для украшения, остальную клубнику нарезать кусочками и смешать с творогом. Добавить мюсли, выложить на две тарелки и украсить оставшейся клубникой.

6-й день Творожный омлет с ревенем. На 2 порции: 125 г диетического творога, 2 яйца, 1 ст. ложка тертой лимонной цедры, 30 г манной крупы, 200 г ревеня, 125 мл вишневого сока, 5 г крахмала, 100 г малины (можно замороженной), 15 г сливочного масла, 1 ст. ложка измельченных фисташек, щепотка сахара. Творог смешать с двумя яичными желтками, лимонной цедрой, манной крупой и сахаром. Оставить на 10 мин. Ревень очистить, нарезать кусочками, залить вишневым соком, довести до кипения и варить 2—3 мин. Крахмал развести водой и вылить в компот. Добавить малину. Яичные белки взбить и соединить с творожной массой. Половину сливочного масла разогреть в сковороде, выложить половину творожной массы и выпекать на слабом огне, накрыв крышкой, в течение 6—8 мин. Таким же образом выпечь и второй омлет. Подать с компотом, посыпав фисташками.

7-й день Творожный суп с огурцами. На 2 порции: 300 г свежих огурцов, творога, 250 мл кефира, щепотка сахара, 2 ч. ложки лимонного сока, 2 ст. ложки тертой редьки, соль, молотый черный перец. Огурец разрезать вдоль пополам, удалить ложкой семена и натереть огурец на крупной терке. Редиску вымыть и тонко нарезать. Творог смешать с кефиром, половиной огурцов и редиски. Из этой массы сделать пюре. Добавить соль, перец, сахар и лимонный сок. В пюре добавить оставшиеся огурцы с редиской и тертую редьку. К каждой порции подать 100 г хлеба. Кроме того, вы можете дважды в день в промежутках между основными приемами пищи съедать 1 апельсин, 1 грушу и любое количество свежих огурцов или выпивать стакан пахты, сока, любое количество минеральной воды или зеленого чая без сахара.



Подробнее о твороге
»   Питайтесь правильно
Если Вы знаете как работает желудок и кишечник, то непременно следует поступать именно так. И в случае, если ранее наблюдались какие-либо изменения, они медленно но уверенно исправятся и желудочно-кишечный тракт заработает как положено.

»   Пейте жидкости до приема пищи
»   Очень хорошо пережевывайте еду и ничем ее не запивайте
»   Принимайте пищу в хорошем настроении
»   Принимайте пищу тогда, когда проголодаетесь
»   Как проводить очищение организма?
»   Сценарий здорового питания
»   Очищение почек
»   Очищение крови и лимфы
»   Чистка сосудов
»   Ожирение
»   Йога – Ваша гигиена
»   Смузи для похудения


ЭТО ИНТЕРЕСНО
myJane


Информация о диетах © 2020, все права защищены