dietmanya.ru

Красота и здоровье

Главная   |   Контакты   |   Осознание   |   Ищем замену   |   Вижу цель   |   Что скрывает жир   |   Сказка  |   Новости сайта
»   Диеты
»   Диета с гречкой
»   Диета Маргариты Королевой
»   Диета каменного века
»   Диета без соли
»   Восточная диета
»   Канадская диета
»   Диета 30 плюс
»   Свекольная диета
»   Шоколадная диета
»   Диета на неделю "10 продуктов"
»   Ананасовая диета
»   Диета Американские горки
»   Зеленая диета
»   Диета клиники "Мейо"
»   Диета Института питания АМН СССР
»   Кефирная диета
»   Диета А. Джоли
»   Творожная диета
»   Чистка организма
»   Правильная диета
»   10 звездных диет
»   Мифы об ожирении
»   Диета для набора веса
»   Возрастная диета
»   Вредные советы
»   Целлюлит
»   Диетические блюда
»   Диета
»   Эффективные диеты
»   Алкоголь и диета
»   Последствия диеты
»   Сбалансированная диета
»   Диета-60, от Екатерины Миримановой
»   Диета на основе лосося

РЕКЛАМА

реклама



»   Главная / Диетические блюда / Гуляш с овощным рагу

Гуляш с овощным рагу

Требуется: 100— 150 г говядины, 1 луковица, 2 картофелины, 1 ч. л. растительного масла, 1 ч. л. сливочного масла, 2 ч. л. муки, 100 г моркови, 100 г капусты, 1 ст. л. сметаны, 172 стакана воды, 1/2 стакана готового бульона, 1 ч. л. соли.

Способ приготовления. Мясо нарежьте небольшими кубиками, залейте водой, потушите 10—15 мин, влейте бульон и тушите до готовности. Слейте бульон (его можно использовать для приготовления соуса).

Подготовленный бульон посолите, добавьте в него муку, спассерованный на сливочном масле лук, постоянно помешивая, доведите до кипения. Готовым соусом залейте мясо и тушите 15—20 мин.

Картофель нарежьте кубиками, слегка обжарьте в растительном масле, добавьте воду, нашинкованную капусту, морковь, лук и тушите 10—15 мин. За 1—2 мин до конца тушения влейте сметан).

При подаче к столу подавайте готовый гуляш с овощным рагу.

Рыба, тушенная в томате с овощами

Требуется: 200 г филе рыбы, 1 луковица, 1 морковь, 2 картофелины, 1 ч. л. растительного масла, 1 ч. л. томатной пасты, 2 стакана рыбного бульона, 1 ч. л. соли.

Способ приготовления. Филе рыбы нарежьте небольшими порционными кусочками, уложите в посуду в два ряда, чередуя с мелко нарезанными овощами (картофелем, морковкой, репчатым луком). Полученную массу залейте готовым подсоленным бульоном, добавьте растительное масло, томатную пасту и тушите в духовке до готовности.

К столу подавайте с отварным картофелем, полив его бульоном, в котором тушилась рыба.

»   Питайтесь правильно
Если Вы знаете как работает желудок и кишечник, то непременно следует поступать именно так. И в случае, если ранее наблюдались какие-либо изменения, они медленно но уверенно исправятся и желудочно-кишечный тракт заработает как положено.

»   Пейте жидкости до приема пищи
»   Очень хорошо пережевывайте еду и ничем ее не запивайте
»   Принимайте пищу в хорошем настроении
»   Принимайте пищу тогда, когда проголодаетесь
»   Как проводить очищение организма?
»   Сценарий здорового питания
»   Очищение почек
»   Очищение крови и лимфы
»   Чистка сосудов
»   Ожирение
»   Йога – Ваша гигиена
»   Смузи для похудения


ЭТО ИНТЕРЕСНО
myJane


Информация о диетах © 2020, все права защищены