Четверг.
Разгрузочный день с молочно-фруктовой диетой: 1 л молока или 1,5 л простокваши с 1 кг фруктов или 1 кг овощей.
Продукты распределяются на 5 частей и принимаются в указанные в меню часы.
Пятница.
- 7.00 ч. — чай без сахара,
творог — 50 г
- 10.00 ч.— фрукты — 250 г
- 12.00 ч.— суп-пюре из овощей,
фаршированный перец простокваша
- 16.00 ч.— плавленный сырок
- 18.00 ч.— рулет из фарша,
салат из помидоров,
крем из яичных белков, без сахара,
хлеба (150 г) "распределяются на 1 завтрак, обед и
Суббота.
7.00 ч. — чай без сахара,
вымоченная брынза — 50 г
II завтрак Обед
ломтик ржаного хлеба 10.00 ч.— цитрусовый сок — 200 мл 12.00 ч.— окрошка
тушеное мясо (без гарнира) с соусом
овощной салат
диетический компот из айвы
Полдник
ломтик ржаного хлеба 16.00 ч.— вымоченная брынза — 50 г
Ужин
томатный сок — 200 мл 18.00 ч.— мясо с зеленым горошком
простокваша — 250 мл и ломтик ржаного хлеба.
Воскресенье.
12.00 ч.
Обед
чай без сахара плавленный сырок ломтик ржаного хлеба фрукты — 250 г похлебка из фасоли котлеты — 2 шт. салат из помидоров фрукты — 250 г ломтик ржаного хлеба простокваша — 250 г яблоко
тушеное мясо с луком-пореем салат из капусты с морковью крем из творога с фруктами ломтик ржаного хлеба.
|